臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-07 | 民視新聞

林昶佐跨區輔選賴品妤 李永萍邀馬英九助陣

選前最後黃金周,民進黨立委候選人林昶佐今天上午跨區到汐止,陪同新北第12選區立委候選人賴品妤站路口,對手李永萍則請來前總統馬英九到中正市場掃街,雙方陣營相隔800公尺,隔空交戰做最後衝刺,不過面對黑函風波,賴品妤說,這2天對手又出奧步,甚至阻擋競選團隊發傳單,一定會提告,而李永萍反指控說,不回應所有奧步。

大聲向來往的車輛拉票,民進黨立委候選人賴品妤,在前老闆林昶佐陪同下,站路口做最後衝刺,賴品妤說,「目前選情緊張狀況的話,我們並沒有任何休息的空間,休息的空間,都會從早排到晚然後非常的滿,那我也是把每一天當最後一天來用,最後一天的衝刺。」

林昶佐則表示,「最近這幾天其實跟團隊的關係是蠻緊繃的,他們叫我休息的時間我都不休息,就有點在吵架。」

林昶佐義氣相挺、跨區助選,讓賴品妤好感動.面對黑函風波,賴品妤緊咬對手李永萍,並表示「對手有出奧步 這兩天在發的時候,其實不管是志工或是我們正職人員,在發的時候都有受阻情形,發傳單受阻的情形,包含昨天晚上也有被穿著她們競選團隊衣服的人攔著說,你不能發這些東西,但是我不知道為什麼她有資格說這種話,告還是一定要告。」

林昶佐跨區輔選賴品妤 李永萍邀馬英九助陣

簡單兩句,李永萍不願多做回應,就怕模糊焦點。新北第12選區兩女將打得激烈,李永萍更邀前總統馬英九助選,雙方相隔800公尺互尬人氣。輔選過程,馬英九化身成一日頭家,還掃街、發春聯,每分每秒都是關鍵。

(民視新聞/陳妍霖、李建緯 新北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀