臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-01-07 | 民視新聞

屏東第一選區7人角逐 鍾佳濱籲支持者出來投票

屏東第一選區國民黨立委候選人葉壽山,今天找來謝龍介陪同掃街拜票,而同選區民進黨尋求連任的鍾佳濱,也同樣一早就展開車隊掃街,鍾佳濱說選戰只剩最後幾天,投票率將會是勝敗關鍵,呼籲支持者別忘了11日當天都要出來,投下神聖的一票。

尋求連任的民進黨立委鍾佳濱,一早就在屏東九如進行車隊掃街拜票,鍾佳濱說選區大特性也不同,因此策略也要跟著改變,「鄉鎮地區因為比較遼闊,用車隊方式不斷強調選票號碼,在屏東市的主要街道,則是挨家挨戶去拜票」。

鍾佳濱說每一張選票都很重要,投票率將會成為勝負關鍵,他呼籲所有選民,11日一定要投下神聖的一票,「只要提高屏東市的投票率,我們的勝選就很有希望」。

至於國民黨的候選人葉壽山,則是由謝龍介以及藝人翁立友陪同,在市場徒步拜票,過程中不少熱情攤商還送上水果加油,包括鳳梨、香蕉、橘子都有,葉壽山好心情全寫在臉上,他也期盼可以在這場選戰笑到最後。

屏東第一選區7人角逐 鍾佳濱籲支持者出來投票

左起為葉壽山、謝龍介、藝人翁立友

屏東一選區共有七人角逐立委寶座,但民進黨、國民黨兩位候選人還是最受外界矚目,鍾佳濱、葉壽山誰能入主立法院,只剩最後幾天就能分曉。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

最新生活新聞

延伸閱讀