臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-07 | 民視新聞

快新聞/韓國瑜宜蘭造勢 表示會好好守護宜蘭這塊淨地

國民黨總統候選人韓國瑜今日到宜蘭參加呂國華的聯合造勢大會,除了韓國瑜之外,國民黨黨主席吳敦義也前來致詞。韓國瑜對著台下選民呼籲,選民們一定要理性投票,也大大讚賞宜蘭的好山好水,也跟大家保證一定會好好守護宜蘭這塊淨地。

吳敦義說,蔡英文這種不公不義的政府一定要讓她下架。他還表示,台灣安全,人民就有錢。韓國瑜在台上致詞時表示,「今天我們看到民進黨是愛金錢、愛權力、愛自己,尤其我今天到了宜蘭 更加感慨。我覺得身為宜蘭人,一定會為自己的土地感到驕傲。宜蘭、花蓮、台東要保持最純潔最沒有汙染的一塊土地,這是錢買不到的,一定要讓宜蘭永續經營。我們會全力衝刺經濟,發展地方建設,宜蘭縣所有的生產可以說是聞名全台, 不管是水果還是三星蔥,都很讓宜蘭人驕傲。」並說「我也很敬佩林姿妙縣長,一位女性要帶孩子還要處理市政,我真的很敬佩她。」

韓國瑜表示,還有四天就要投票了,當前台灣的困境,不管是日本、韓國、中國或是菲律賓、馬來西亞要成立的協會,通通沒有台灣,「我們要怎麼辦?光去年2019年就又有四萬家工廠倒閉,我們一一定要改變,做起來一定會很辛苦,但是台灣絕對要勇敢改變現狀。台灣人這麼勤奮、善良,為什麼會遇到這樣的困難?台灣絕對不能被困住,要向全世界開放!」

他也向台下選民呼籲:「只要對台灣的自由民主有自由的信念,我們永不放棄自由民主,我們心中沒有恐懼,不怕任何人來傷害我們,2300萬人都是最愛自由民主最愛台灣的!大家要勇敢大步往前邁進,要讓台灣勇敢改變,我跟宜蘭鄉親保證,如果我當上總統,我將會展開由史以來台灣最大的人才培育計畫!一個政府只要不貪污,好好運用在對的地方,錢一定夠用。我們一定要迅速跟國際接軌,有一群聰明、理性的選民對我們來講是一種福氣,讓我們一起努力打拼,衝破滿天的烏雲,我們有絕對的信心,讓全世界尊敬台灣。」

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀