臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2020-01-07 | 民視新聞

誇張!蔡辦列韓國瑜酬庸名單 諷「小內閣孵化器」

投票倒數,2020蔡英文總統連任辦公室,今(7)日由發言人莊瑞雄、簡舒培共同召開,韓導「小內閣孵化器」史上最扯酬庸記者會,統整出韓國瑜在市府及相關事業的酬庸名單,痛批韓落跑、迴避市議會監督,但遭到韓辦回嗆,說到酬庸,誰比民進黨新潮流更厲害。

簡舒培批評:「這三位居然當上官之後,把高雄市政府當成他的人生跳板。」莊瑞雄則說:「這個叫做什麼有樣學樣。」

拿出手版,綠營點名高雄市前新聞局長王淺秋,領完年終就落跑,還有前觀光局長潘恆旭和前社會局長葉壽山,都在韓國瑜任內腳底抹油,諷刺簡直「小內閣孵化器」,酬庸名單更是一長串。

誇張!蔡辦列韓國瑜酬庸名單 諷「小內閣孵化器」

莊瑞雄指出:「這個都是陪著韓國瑜2018年高雄市長一起打選戰的,所以夫人幫啊,威力真是無窮。」

酸夫人幫威力無法擋,堪稱酬庸產業鏈,包括曾任李佳芬秘書的程建騰、李佳芬二姊夫陳燦圖等人,另外還有和韓國瑜認識超過35年的投資好兄弟,高雄輪船董事長黃文財和其他地方派系,種種指控,讓韓辦聽不下去。

韓國瑜競辦總發言人王淺秋說:「酬庸有誰比民進黨政府更厲害呢?新潮流的酬庸的名單裡,我們看到的都是大官大富大貴,那個薪資可能只要國中畢業,都可以做到國營事業的大董事長,沒有相關的資歷喔,這個都受大家檢驗就好,那麼至於之前那些小事情,小鼻子小眼睛,那些事情也都已經過去了,對方或者是各方面的說明,都充分的說過了,他也只能做這種大雜燴的彙整。」

誇張!蔡辦列韓國瑜酬庸名單 諷「小內閣孵化器」

王淺秋重砲回擊,隨著選舉決戰日逼近,藍綠砲聲隆隆,誰也不讓誰。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀