臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2020-01-08 | 民視新聞

快新聞/林昶佐拂曉出擊 批對手不談政見有「韓式風格」

中正萬華區無黨籍立委候選人林昶佐今(8)拂曉出擊,接連到當地各市場拜票。針對國民黨籍對手林郁方的告急、搶救牌,林昶佐批此是舊政治下對選民情緒的勒索,不談政見就要選民支持很有「韓式風格」,應被淘汰。至於另一對手台灣民眾黨徐立信呼籲儘速公開政治獻金明細,林昶佐則回過去4年裡自己早已提出此政見,高興看到對手跟進。

在中正萬華區競選連任的無黨籍立委候選人林昶佐,今接連到台北漁產理貨零批場、第一果菜批發市場水果零批場及蔬菜零批場拜票,接受記者採訪時他指出,一大早來到整個東南亞最大批發市場帶並不覺得特別累,整個城市實際上3點就開始運作,如果要感受生活朝氣,就該到此看看。

快新聞/林昶佐拂曉出擊 批對手不談政見有「韓式風格」

林昶佐今(8)拂曉出擊,接連到各市場拜票,並說要感受生活朝氣就該到此看看

談到市場改建,林昶佐表示看起來雖是市政問題,實際上一旦牽涉國有地就是立委的服務領域,同時林也相當自信地說,自己的團隊服務效率最好,跟自治會也相當熟悉。

至於對手林郁方近期打出的告急牌與搶救口號,林昶佐認為,台灣民主發展至今應要回歸政見比較,而非彷彿只要喊出搶救就要選民無條件支持。林昶佐也酸,不談政見的表現很有「韓式風格」,無形中對選民做出情緒勒索,這是應該被淘汰的舊政治。

對於另位對手民眾黨徐立信呼籲儘速公開政治獻金明細,林昶佐回應,這就是過去4年裡自己早已提出的政見,徐立信喊得較晚,但高興他能夠跟進。

(民視新聞網/鄭皓中 報導)

最新生活新聞

延伸閱讀