臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-01-08 | 民視新聞

快新聞/中正萬華火藥味濃 林郁方反嗆林昶佐:像長不大小孩

選戰進入倒數,今(8)天一早北市中正萬華區火藥味十足,無黨籍立委候選人林昶佐先是批對手國民黨籍林郁方不談政見只喊搶救,很有「韓式風格」,隨後林郁方也不甘示弱回嗆林昶佐像是長不大的小孩,為了小事嘮嘮叨叨。兩人為了「政見」掀起砲火,讓外界高度關注這場「雙林之戰」。

中正萬華區立委選戰打得如火如荼,林昶佐今天一早批評國民黨籍對手林郁方只用傳統舊政客的情緒勒索,到處貼滿搶救布條卻拒絕談政見,不但公辦政見會不去,就連里民工作會報去的次數也僅是個位數,「不談政見只喊搶救便希望選民支持」,很有「韓式風格」。

隨後,林郁方也反擊表示,國會委員要有格局,林昶佐卻像嘮嘮叨叨沒長大的小孩,不斷批評這些小事。林郁方嗆:「都不選舉,一天到晚在修理我,好像對我很有興趣」,質疑難道選舉行程這麼多場都要向他報告?

快新聞/中正萬華火藥味濃 林郁方反嗆林昶佐:像長不大小孩

針對國民黨籍對手林郁方的告急、搶救牌,林昶佐批此是舊政治下對選民情緒的勒索,不談政見就要選民支持很有「韓式風格」,應被淘汰。

林郁方說,自己也覺得里民工作會報很重要,但有里長帶著鄰長陪同掃街才更表示受到人家的歡迎。

被問及韓國瑜是否已經無法起到母雞帶小雞的效果?林郁方回應,還是有很多人喜歡韓,且去年韓在高雄大勝並非沒有道理,他很接地氣、是庶民,給人溫暖的感受。

(民視新聞網/鄭皓中 報導)

最新生活新聞

延伸閱讀