臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-08 | 民視新聞

土城、三峽激戰!藍綠白各找大咖拜票

新北市土城三峽選區藍綠白三強鼎立,選情激戰,拼連任的民進黨吳琪銘,找來文化部長鄭麗君一起站路口拜票;國民黨林金結則和前總統府發言人-也是不分區提名人的陳以信同框拉票,無黨籍的李縉穎則和鴻海創辦人郭台銘一起到宮廟發放紅包。

吳琪銘一早在路口向民眾打招呼,站在旁邊的是鄭麗君,這也是她在這次選舉中,首次陪同候選人站路口拜票。

吳琪銘說,「我要感謝部長倒數三天來跟我加持,尤其我們這選區比較激烈,但是有部長的加持,我相信我們的這場選戰,應該非常的有信心。」

土城、三峽激戰!藍綠白各找大咖拜票

吳琪銘一早在路口向民眾打招呼,站在旁邊的是鄭麗君

鄭麗君表示,「我利用上班前、下班後的時間,來為我在立法院的好朋友:吳琪銘委員,來懇請大家的支持。」

綠營祭出部長牌,藍營則打出發言人牌,前總統府發言人陳以信陪林金結在捷運站出口拜票,搶攻通勤族選票。

林金結表示,「以信哥是我們的好朋友,都是我們國民黨的青年戰將,那麼早期金結也都是我們國民黨的青工會,都有很多的淵源,尤其是我跟馬總統的關係,他跟馬總統的關係,大家都不言可喻。」

陳以信也說,「過去的時候是以幕僚的角色,在幕後幫忙(輔選),那這次是以(不分區)候選人的角色來跟各位一起站台,我覺得這是一個很難得的經歷。」

土城、三峽激戰!藍綠白各找大咖拜票

前總統府發言人陳以信陪林金結在捷運站出口拜票

藍綠各找大咖相挺,郭家軍李縉穎也和母雞郭台銘合體到宮廟發放紅包,吸引不少民眾排隊索取。

李縉穎表示,「我可以感受到在最後一個禮拜,選情衝刺的階段,其實很多選民都給正面的回饋,他們都希望土城三峽真的能夠帶來改變,那我也很有信心,在郭台銘董事長跟台北市長柯文哲的加持之下,我有機會贏得土城三峽這關鍵的一席。」

郭台銘表示,「我覺得土城三峽這一次是一個指標性的選區,中間第三勢力、中間選民能否打破藍綠的高牆,讓年輕有國際觀、懂世界經濟趨勢的優秀人才 ,出來翻轉土城三峽的經濟。」

土城三峽選區激戰,藍綠白把握最後衝刺時間,要讓選票最大化,力拼在三強鼎立中脫穎而出。

(民視新聞/楊凱安、嚴俊強、邱顯復、SNG 新北市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀