臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-01-08 | 民視新聞

快新聞/「首投族」周子瑜將投票? 子瑜媽回應了!

南韓女子團體TWICE的台灣成員周子瑜昨(7)被粉絲發現搭機返台、回台南老家度假過年。周子瑜今年剛滿20歲,又在選前時機回台灣,外界關注「首投族」周子瑜是否會現身投票所投票。對於各方猜測,周子瑜母親黃燕玲今(8)回應,家中已規劃外出行程,這次周子瑜並不會參與投票。

周子瑜曾在2015年底於南韓綜藝節目手拿中華民國國旗,被統派藝人黃安冠上「台獨」標籤,周子瑜還大動作發布影片「道歉」,引起軒然大波。

周子瑜今年返台時機恰逢總統大選,許多網友都期待晉升「首投族」的周子瑜現身投票,能「巧遇」大明星。不過周子瑜母親回應,「這次子瑜不會投票」,她解釋,家裡確實有接到周子瑜的投票通知單,但這次周回台過年度假行程早在好幾個月前就安排好,目前沒有要去投票的計畫。

周子瑜母親說明,平時女兒在韓國表演工作很忙碌,與家人相聚時間少,這次能在春節過年前兩週就回到台灣,直到過年後才會回韓國,這對周子瑜和家人來說,是很難得的機會,並在好幾個月前就安排這次回台度假行程。

周媽媽還透露,這次會帶周子瑜到平常少去的地方走走,希望一家人能一起外出旅行、逛街散心,周子瑜能有長假與家人團聚,相當開心。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀