臺北市
22°
( 24° / 19° )
氣象
2020-01-09 | 民視新聞

請玉帝見證!張瀚天對天發誓清白參選

彰化縣立委第2選區選情緊繃,為了證明問心無愧,國民黨張瀚天掃街行程特地前往彰化市玉皇宮參拜,請神明見證絕無買票,絕無假文宣、作黑函,支持者夾道熱情歡迎,給予最大鼓勵。

在大批支持者簇擁下,彰化立委候選人張瀚天請天地神尊見證清白參選,絕不用抹黑、栽贓奧步。

張瀚天遺憾,選戰開打以來飽受流言、黑函攻擊,他敢在神明面前發誓,絕對沒有敗壞選風,其他候選人如果問心無愧,就應該一起來立誓。

請玉帝見證!張瀚天對天發誓清白參選

支持者提到,「看到他一路參選以來被抹黑、被人攻擊,我們這些里民都很心疼,純粹幫忙,我們沒有拿錢,那些人亂講。」

有了鄉親當後盾,張瀚天再出發,連續三天大掃街,沿途店家紛紛揮手打氣。國民黨台南市黨部主委謝龍介也讚,「瀚天是一位講義理的兄弟。」

請玉帝見證!張瀚天對天發誓清白參選

選戰倒數,張瀚天拜票也發文宣,陸軍、空軍二路齊發,因為面對尋求連任的民進黨黃秀芳,有強大的府院黨大力輔選,張瀚天不敢鬆懈。

(民視新聞/張士政、黃信儒 彰化報導)

最新生活新聞

延伸閱讀