臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-09 | 民視新聞

力拚扳倒費鴻泰!許淑華找團購達人486車掃

選戰倒數,台北市信義、南松山選區,戰況越來越激烈!為了扳倒力拚國民黨立委候選人費鴻泰,民進黨立委候選人許淑華不僅強打政績牌,還找來團購達人486先生站台,進行車隊掃街,就連基隆市長林右昌也趕來台北力挺。

把握拜票時間,民進黨立委候選人許淑華找來團購達人486先生,一起上戰車掃街。看見許淑華認真經營地方,勤勉問政,讓486先生很感動,特別跨界相挺。

486先生提到,「她這十幾年來就做了7萬多件的選民服務,那這真的是不是說胡說八道的,很多的候選人就是說,真的是比較懶了一點對吧,所以我想說勤勉跟懶惰,我們當然支持這麼認真的4號許淑華。」

力拚扳倒費鴻泰!許淑華找團購達人486車掃

有486先生的高人氣,加上許淑華長期在地經營的親民魅力,選民熱情招呼,即使住在高樓也要透過陽台表達支持,就連基隆市長林右昌也用行動力挺。

林右昌表示,「今天跟明天我都會來陪許淑華,就是希望在最後的一刻,能夠號召更多的選民來支持淑華,讓她能夠進入到立法院。」

許淑華指出,「催票在這啊,486先生有87萬粉絲,我覺得現在網路的效益非常大,另外就是我把我之前的7萬多選民服務轉換成我的選票,轉換成我的直接支持我的力量,我覺得那也是一個最好的方式。」

力拚扳倒費鴻泰!許淑華找團購達人486車掃

許淑華強打政績牌,因為這次要挑戰的是力拚五連霸的國民黨立委費鴻泰,還得提防民眾黨的蔡宜芳搶票,讓她不敢輕忽找大咖助陣,要把北市松山信義區藍天變綠地。

(民視新聞/陳韻年、郭文海 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀