臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2020-01-10 | 民視新聞

快新聞/樹林車掃力挺蘇巧慧!賴清德盼選民團結「讓她續留立法院」

1月11日總統立委大選倒數最後一天,尋求連任的民進黨新北市第五選區立委候選人蘇巧慧,今(10)日上午與副總統候選人賴清德在樹林車掃,希望催出每一張支持者的選票。蘇巧慧先是向賴清德報告一定會努力衝出高票,接著高喊「2020台灣要贏」;賴清德則是稱讚蘇巧慧在立法院的表現,希望民眾明天一定要站出來,讓她繼續留在立法院。

賴清德致詞時表示,「明天就要投票了,今天再度來到巧慧這邊,在這懇求大家明天一定要去投票,要讓在立法院表現第一名,在地方爭取建設最打拼的蘇巧慧繼續留在立法院,她剛剛也公開說明大家一定要團結,高票當選。」

鶯歌聯會里長等人也送上象徵「包中」、「好彩頭」的粽子跟白蘿蔔,預祝蔡英文、賴清德及蘇巧慧高票當選。蘇巧慧今天車掃的行程從山佳火車站前出發,左轉佳園路一段後會陸續轉往中洲街、中山路三段、中華路、轉八德街,之後再右轉大安路、中正路、俊英街、民安西路480巷、民安西路、直行民安西路,最後左轉龍安路來到交接點龍安路、成功街口(天橋下)。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀