臺北市
24°
( 28° / 19° )
氣象
2020-01-10 | 民視新聞

中正萬華三腳督!徐立信挑戰林昶佐、林郁方

這次北市中正萬華,呈現藍綠白三角督,國民黨林郁方捲土重來挑戰現任立委林昶佐,柯家軍徐立信也挾選區議員最高票聲勢,發起挑戰,今天趁選前最後一天,徐立信不但再轟林昶佐政治獻金不清不楚,也質疑林昶佐自己也有掛看板,還好意思罵兩名對手狂買看板、狂掛布條。

不到24小時就要投票,中正萬華區立委候選人徐立信,一大清早就來站街頭,把握黃金時間向選民拜票,挾著選區議員最高票氣勢,打著柯家軍名號,徐立信要拚中正萬華立委,選前一天,繼續緊咬現任立委林昶佐。

中正萬華三腳督!徐立信挑戰林昶佐、林郁方

徐立信表示,「身為一個立法委員,明明政治獻金法107年才修法,105年你上市的政治獻金法的明細,根本在公報或者是監察院的查驗平台都看不出來,根本看不到,你還可以扯謊說那邊都可以看的到,請問你連基本常識都沒有,你怎麼當立委。」

怒轟林昶佐政治獻金的收入支出不清不楚根本沒常識,還狂酸林昶佐,也砸大錢做看板。

就是這一面在仁愛路、金山南路口的看板,仔細看林昶佐的看板硬是強壓底下的徐立信和一旁國民黨的林郁方,面積佔好大一塊,讓徐立信猛酸明明設看板,還作賊喊抓賊。

徐立信說,「中正萬華誰的看板最多,誰的布條最多,他認為是徐立信,可以到中正萬華走一遭,誰的看板真正最多,他敢不敢來跟阿信挑戰,說如果他的看法真的比我少的話,阿信退選。」

林昶佐表示,「我們一個很支持很熱心的,很熱心的一個中正區里長,他提供的看板,只要對在地熟悉的話,我相信包括徐立信議員,他其實對在地也算熟悉,應該都了解這些看板,大致上都屬於哪一些。」

林昶佐解釋,看板是熱情選民提供,而政治獻金都是依法公布,呼籲徐立信不要選前做政治操作。但這一區還有國民黨林郁方來勢洶洶,三腳督局面,徐立信選前再出招,力爭逆轉勝。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀