臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2020-01-11 | 民視新聞

王定宇、洪秀柱投票 開心民眾踴躍投票

台南市第六選區立委之爭,民進黨是推出尋求連任的王定宇,國民黨則是派出洪秀柱來拼戰,今天上午兩人都前往投票,也對民眾踴躍投票感到很開心,至於結果他們都說,就交給選民決定。王定宇笑著說,這陣子忙選舉忽略了家庭,要趕緊回家修補親子關係。

穿著西裝襯衫,王定宇一個人徒步走到投開票所,遇上熱情民眾,也開心合照,緊接著就依照程序領票,同時投下神聖的一票。

王定宇說,看到很多民眾踴躍出來投票,象徵的就是台灣民主的進步,至於結果,就交給選民來決定。

王定宇說:「我覺得民主是台灣最大勝利,不管誰當選不管選舉結果怎麼樣,我覺得來投票不只是盡義務,也是一個享受台灣最特有的尊榮。」

王定宇、洪秀柱投票 開心民眾踴躍投票

洪秀柱也說:「投票率提升了更能夠讓這次投票的,民意更為堅實。」

儘管選戰是你來我往,不過對手洪秀柱也跟王定宇一樣,肯定民眾來決定自己的未來,洪秀柱說,不論結果如何,這場選戰,已經讓他贏得更多友誼。

王定宇、洪秀柱投票 開心民眾踴躍投票

洪秀柱說:「短短的四個月得到那麼多友誼,那麼多的肯定跟那麼多的期盼,我覺得我非常非常的感恩。」

洪秀柱說,前一晚睡了好覺,下半天也要好好休息等開票。王定宇則說,要趕緊修補親子關係。

王定宇表示:「這段時間太忙都沒有陪小孩,發現小孩不太理我所以我要回去,重建親子關係。」

好天氣,投票踴躍,選將忙完選戰,就等結果揭曉。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀