臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2020-01-11 | 民視新聞

余天獨自現身投票所 透露早上差點睡過頭

新北市三重選區立委候選人余天,上午獨自一人去投票,他說這跟過去一樣,按照慣例和家人的時間、地點都是分開投,至於投完票被問起心情,余天說很輕鬆也對自己有自信,還透露昨天晚上一回到家就睡著了,早上還差點睡過頭。

立委候選人余天穿著花色襯衫,上午10點在工作夥伴陪同下來到投票所,不少粉絲也一早來等待,一見到余天立刻上前握手,熱情的打招呼。

除了民眾,還有里長特地來等余天,投完票之後,他的心情全都寫在臉上。余天表示「非常輕鬆,滿有自信,昨天一回去就睡著了,已經睡過頭,(等下有什麼行程嗎?)我會再回去好好休息,晚上起來看開票的結果」。

余天獨自現身投票所 透露早上差點睡過頭

其實原本總統蔡英文要來陪余天投票,但臨時取消行程,原來是余天在前一晚的活動情緒太激動,不小心失言說錯話,所以余天就打電話給總統,說不用過來了。投完神聖的一票,余天面帶微笑靜候選舉結果。

(民視新聞/王皓宇、劉毓琦 新北市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀