臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-13 | 民視新聞

富邦金尾牙邀王力宏獻唱 員工年終平均6~7個月

尾牙季到來,今年的金控尾牙,富邦金第一個舉辦,其中台北場在南港展覽館,有1萬3千名員工參加,現場還有歌手王力宏來獻唱,讓大家聽的如癡如醉。而富邦金控去年(2019年)營收淨利,也創下歷史新高,員工年終獎金平均高達6、7個月。

富邦集團董事長蔡明忠和金控董事長蔡明興,各自和員工擊掌進場。今年金控尾牙,富邦打頭陣,繼上個月底高雄場後,2020大選隔天,台北場在南港展覽館席開1300桌,還找來歌手王力宏壓軸演出,演唱將近10首膾炙人口的歌曲,讓員工大飽耳福。

富邦金尾牙邀王力宏獻唱 員工年終平均6~7個月

慰勞員工一年辛勞,尾牙有好歌聽,還有大獎抽,最大獎20萬元,還發出超過15萬個旺紅包,年終獎金的部分,更是讓人好羨慕。

富邦金控董事長蔡明興指出,「我們都是看表現,中位數應該是差不多6、7個月,平均中位數有的高、有的低。」

富邦金控去年營收超過新台幣455億元,年成長超過10%,稅後淨利202億元,創下創行以來最高紀錄,對今年景氣,金控董事長蔡明興持樂觀態度。

富邦金尾牙邀王力宏獻唱 員工年終平均6~7個月

蔡明興提到,「現在這個貿易糾紛也減緩,台灣當然這兩年很多台商回來投資,我想如果政府再加強一下公共建設,那台灣景氣也會(像去年)不錯,選舉結果比較好的就是,因為完全執政,立法效率理論上要提高很多,而且第2個4年,應該可以更放膽去做,應該是會做得更好才對。」

對大選結果有信心,富邦金控蓄勢待發,要在2020也衝出亮眼的成績。

(民視新聞/宮仲毅 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀