臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2020-01-14 | 民視新聞

快新聞/麥擱唱啊!高嘉瑜欲開演唱會謝票 自曝:有阿伯打電話拜託不要唱

民進黨立委當選人高嘉瑜競選期間除了多次在造勢場合獻唱,也舉辦人生首場募款演唱會,如今成功勝選,也更加有意再度舉辦演唱會,感謝選民支持。高嘉瑜人氣雖高,歌聲評價卻很兩極,還有網友對此用卡通「哆啦A夢」製作梗圖。高嘉瑜今(14)日更自曝,有一名阿伯接連打電話到她的服務處,直言高嘉瑜「唱歌真的很難聽」,拜託不要開演唱會。

高嘉瑜今天繼續進行謝票行程,談到扳倒實力堅強的國民黨現任立委李彥秀,高嘉瑜認為,當然年輕人願意積極參與,大環境也有影響,各種因素加起來,才能讓這次選舉有所改變,內湖南港區有所突破,未來她會努力幫年輕人發聲。她也強調,民意如流水,人民對你有期待,責任也很大,若沒好好把握,機會稍縱即逝,每個政治人物都應該戰戰兢兢。

她選後打算辦演唱會的消息傳開後,有網友用卡通「哆啦A夢」製作梗圖,只見主角大雄收到高嘉瑜的演唱會門票,驚呼:「竟然還有比胖虎還可怕的演唱會」,讓高嘉瑜又氣又好笑,在臉書轉貼分享說:「這誰做的啦!」

針對演唱會籌備一事,高嘉瑜自曝,民眾反應兩極化,昨天有一名阿伯打電話到她的服務處、議會辦公室抗議,還打了兩三次,指她唱歌真的難聽,拜託不要開演唱會。不過她隨即表示,也是有人說很想聽她唱歌,現在還在想要辦在哪裡、以什麼樣的方式,但目前喉嚨狀況還沒有好,會再想想如何和大家同歡。

高嘉瑜也說,自己會唱很多歌,願意嘗試各種風格,去KTV唱個三個小時也不是問題,還列舉歌手李佳薇「煎熬」、鄧紫棋「泡沫」、蔡依林的歌等,凸顯自己歌路很廣;採訪時還現場高歌一曲蔡依林的「布拉格廣場」,因為台北市長柯文哲剛好現在在捷克布拉格出訪。

(民視新聞網/陳渝涵報導)

最新生活新聞

延伸閱讀