臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2020-01-18 | 民視新聞

快新聞/下一步選新北市長?蘇巧慧自曝:已跟侯友宜報告沒有這件事

民進黨新北市立委蘇巧慧連任成功,二度擊敗國民黨老將黃志雄,也讓外界猜測下一步是否轉戰新北市長。蘇巧慧今(18)日下午到新莊西盛服務處發春聯,向民眾謝票拜早年,談及選新北市長一事,她回應,現在把樹林、鶯歌和新莊區顧好就是最大的期待,也有跟新北市長侯友宜澄清「沒有這件事」,會努力扮演好立委的角色。

蘇巧慧在2020大選以超過10萬票的票數成功連任,她今於西盛服務處發春聯,吸引不少民眾提前來沾喜氣。蘇巧慧表示非常感謝所有鄉親的支持,不只選票上漂亮,走出去也得到滿滿的溫暖,接下來還會到樹林跟鶯歌區謝票,不只表達感謝也傳遞未來的承諾。

外界好奇未來是否參選新北市長,蘇巧慧強調,每一個工作都代表著一個承諾,自己與團隊都是盡心盡力地要把自己現在的工作做好,也因為新北市的工作非常複雜,所以現在的自己就是先把樹林、鶯歌跟新莊顧好,「這是我最大的期待」。

蘇巧慧還透露,自己已向侯友宜報告,沒有要參選新北市長,「沒有沒有,沒有這件事情」,會努力扮演好新北市立委的角色,與新北市府一起來努力。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀