臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-18 | 民視新聞

除夕節目鋼管表演誰最強?小嫻、安妮火辣辣尬戰袍也尬舞藝

藝人小嫻和外籍女星安妮私下是好姊妹,但這回為了除夕節目PK鋼管舞,卻是誰也不讓誰。安妮自豪說全身戰袍,都是從紐約最厲害的店買的,小嫻則是套上20公分高跟鞋上鋼管,要讓腿顯得更長、更美。兩人服裝、舞姿辣度破表,帶您搶先看。

一雙逆天美腿,搭配短到不能再短的迷你裙,露背服裝、美胸呼之欲出,手摸秀髮從鋼管滑下來,外籍藝人安妮辣到快翻過去。腳踩超高高跟鞋、ending pose一個move往後仰,大秀S曲線,秀髮一撥超撩人。

除夕節目鋼管表演誰最強?小嫻、安妮火辣辣尬戰袍也尬舞藝

怎麼能輸「外國正妹」,藝人小嫻也拚了。頭綁雙丸春麗頭,銀色短裙、露出半截性感小蠻腰,表情嫵媚、電力十足。

安妮、小嫻這對好姊妹,除夕節目PK鋼管舞,性感指數破瞟,讓兩人練到全身是傷也甘願。兩人提到,「我覺得鋼管真的很痛,我們全身兩個都瘀青受傷,我是大概6年都沒有碰鋼管,我就一轉半圈我就暈了,我就要下來休息5分鐘,因為我頭比較,血液怕腦充血,妳知道老人家要照顧心血管。」

除夕節目鋼管表演誰最強?小嫻、安妮火辣辣尬戰袍也尬舞藝

安妮為了比賽,從舞衣到鞋子,全都從紐約扛回台灣,小嫻也不遑多讓,搬出20公分「恨天高」,說這樣腿才美!

不時開對方玩笑,看得出姊妹好交情,辣台妹PK性感洋妞,這場「極限鋼管秀」,就等觀眾打分數。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀