臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2020-01-21 | 民視新聞

快新聞/挺藍粉專點名開除黨籍! 游淑慧酸:「無主席的逆襲」管太寬了吧

2020總統立委選舉落幕國民黨大敗,黨內改革檢討聲浪四起,臉書挺藍粉專將砲口對向高雄市長韓國瑜,欲發動開除韓國瑜、台北市議員羅智強及游淑慧的黨籍。對此,游淑慧表示,一個自稱和國民黨無關的粉專,管到國民黨黨員家務事,管太寬了吧。

臉書粉絲專頁「藍白拖的逆襲」日前發起聯署活動,主張開除高雄市長韓國瑜、台北市議員羅智強及游淑慧的黨籍,理由在於韓國瑜曾多次惡意誣指攻擊前總統馬英九,羅智強與游淑慧則是惡意汙蔑前黨主席吳敦義與吳斯懷。

被點名的市議員游淑慧稍早發文一篇題為〈比蝦味先還瞎 無主席的逆襲?〉的文章表示,一個自稱和國民黨無關的粉專,管到國民黨黨員家務事,管太寬了吧!她質疑,一個高喊要下架國民黨的粉專,怎麼會變成「藍粉專」,「藍白拖的逆襲」在黨主席改選之時,發動無主席的逆襲,到底是藍軍側翼還是個人羽翼。

快新聞/挺藍粉專點名開除黨籍! 游淑慧酸:「無主席的逆襲」管太寬了吧

游淑慧在臉書發文質疑「開除黨籍」的言論。(圖/翻攝自游淑慧臉書,下同)

游淑慧說,據聞黨內有許多人都認識這位彭姓版主,他還是吳主席任內文傳會的同仁,也傳了些過去他的出手點,從洪秀柱選主席時被攻擊、韓國瑜總統初選時被揶揄、郝龍斌宣布參選這次主席時被抹黑、到我與羅智強被連署退黨,果然是好棒棒、好有正當性,對國民黨大大小小、吳所不罵。

游淑慧強調,自己跟羅智強還有許多黨內志同道合的同志的訴求都是光明磊落,堂堂正正站出來負責;而藍白拖的版主或小編要不要也男子漢一點,公開站出來呼籲和連署?反正改革意見大家一起來,非常歡迎。

她在文末提醒,這份連署要求寫地址跟黨證號碼,面對這種不具名的粉專,又正值黨主席改選之際,小心個資被外洩唷。游淑慧強調,「如果不認同吳敦義前主席是我的罪名,那我認,即便要開除也不後悔」。

游淑慧也說,他老人家(指吳敦義)私心太重,從2017角逐黨主席的目的,就是為了2020的總統大選;而私心未遂後、又耿耿於懷,這是一個大家都知道的事實。她隨後也在文章底下留言表示,「要開除拿550萬票的韓國瑜?那讓國民黨只拿到430萬政黨票的吳主席呢?哈囉。」

快新聞/挺藍粉專點名開除黨籍! 游淑慧酸:「無主席的逆襲」管太寬了吧

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀