臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-25 | 民視新聞

快新聞/武漢團客遭遣返 於機場與媒體爆衝突

中央流行疫情指揮中心昨(24)宣布台灣武漢肺炎確診病例新增2例,觀光局副局長張錫聰今天表示,確診中國女性留下治療,武漢團其餘團員今(25)晚全數離境。其他先被遣返的武漢團客疑似不滿被拍攝,在桃園機場與媒體發生衝突,隨後由其他團員拉開,衝突才結束。

疾管署中央流行疫情指揮中心昨天宣布台灣內部武漢肺炎確診病例新增2例,一名為台商,另一位為50多歲的中國婦人。觀光局副局長張錫聰表示,該名女性同團團員共18人,扣除確診病患留台灣治療以外,其餘17人將於今晚離境。

除該團外,目前在台武漢團尚有5團,觀光局安排盡速離境。不過今稍早,被遣返的武漢旅客在桃園機場發生一段插曲。

影片當中可見,武漢遊客全數戴上口罩,其中一位男性疑似不滿遭遣返還被媒體拍攝,拿出手機反拍攝在場媒體,還一度動手拿下一名媒體的攝影機說「再拍啊!」。該名媒體不斷說「你不要動手,這是我們的工作」,男子原本轉頭要離開,但看到媒體持續拍攝,又回頭上前理論。

快新聞/武漢團客遭遣返 於機場與媒體爆衝突

武漢遊客疑似不滿遣返還被拍攝,拿出手機反拍攝在場媒體。

現場其他團員趕緊將該名男子拉開,但拉人的隨後也加入戰局,又動手想要扯下媒體的攝影機,隨後才又由其他人帶離現場。

快新聞/武漢團客遭遣返 於機場與媒體爆衝突

武漢遊客欲扯下媒體的攝影機。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀