臺北市
21°
( 22° / 18° )
氣象
2020-02-14 | 民視新聞

王瞳情人節復出賣麵 談艾成「我們還是朋友」

今(14)日是西洋情人節,藝人王瞳特地到到朋友的鍋燒意麵店站台當起一日店長,前陣子沉寂了一段時間,出國散心也看了不少影集充實自己,被問到前男友艾成餐廳分店認賠收場,她說兩人還有聯絡也有鼓勵他,對新的一年,她也說做好準備,隨時可以開工。

黃色襯衫搭配藍長褲,腳踩紅色高跟鞋,好久不見的藝人王瞳一開春就亮麗現身,情人節來幫友人的鍋燒意麵店站台,當起一日店長。

王瞳情人節復出賣麵 談艾成「我們還是朋友」

小店面居然請到大明星,還應景現場發巧克力。認真端著一整碗滿滿海鮮鍋燒意麵,王瞳看起來心情似乎不錯,剛去了美國、加拿大散心才回台就受邀宣傳美食。但前男友艾成在信義店的馬來西亞餐廳,同時間卻忍痛賠收場。

王瞳情人節復出賣麵 談艾成「我們還是朋友」

王瞳表示,「其實我知道整個過程,因為我們都還是有在聯絡,幾乎教會天天見面,其實我覺得整個團隊蠻有勇氣跟智慧的,真的做一個停損點」。

王瞳說兩人還是朋友,狀況她都知道,畢竟兩人曾攜手走過10個年頭就像家人一樣。不過去年底鬧了不少新聞,王瞳說這段時間趁機沉澱,也做了不少功課。

王瞳透露,「我都有認真做些功課,我永遠記得一個導演跟我講,演員最忌諱的就是一直拍戲,然後沒時間看戲。官司的部分因為還在,真的很謝謝大家關心,那就交給我的律師,他叫我不用擔心,過好日子,因為日子還次要過下去」。

日子還是要過,王瞳情人節不孤單來當一日店長,也強調自己已經準備好,新年隨時迎接全新工作挑戰。

(民視新聞/欒秉宙 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀