臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2020-02-16 | 民視新聞

畢書盡閃婚卻遭爆料將前女友掃地出門!經紀人回應了

藝人畢書盡在14日情人節高調宣布閃婚消息,事後爆出另一半竟非去年認愛,長跑8年的女友Jessie,外界這才驚覺兩人早已分道揚鑣。而在畢書盡傳出喜訊後,Jessie反而在Instagram上陸續發表心事,其中甚至還疑似透露兩人戀情曝光後Jessie分手後被「趕出來」的細節,引起網友熱烈討論,也讓畢書盡的經紀人對此發表了回應。

畢書盡在情人節當天公布了自己的婚訊,還向另一半告白「謝謝老天爺讓我遇到這輩子想共度一生的人,徹底改變我的生活。」不過他說這話的對象被發現並不是去年曝光,交往8年的粉絲女友Jessie,也讓外界對兩人情變得經過相當好奇。

畢書盡閃婚卻遭爆料將前女友掃地出門!經紀人回應了

Jessie在畢書盡宣布婚訊後,於IG分享心情。 圖片來源:Instagram

Jessie除了在IG上心痛寫下:「只乞求你不要再傷害我,但到最後你還是沒有遵守你給我的承諾。」還在15日晚間於限時動態分享了多位好友的鼓勵訊息,其中一則與友人的對話紀錄中,對方寫道:「今天還好嗎?當時…從韓國出差回來那天!妳半夜,拖著行李來我家!紅著雙眼笑笑的跟我說…分手了!被趕出來!三更半夜沒地方去!我煮了麵給妳吃,聽妳說,看妳哭!」

畢書盡閃婚卻遭爆料將前女友掃地出門!經紀人回應了

Jessie透露自己在去年5月畢書盡認愛後不久兩人就分手了。 圖片來源:Instagram

而Jessie在限動中也回應,:「從5月分手到現在,謝謝妳一直在我身邊,不管是工作、生活以及我最難熬的感情黑暗期,我會聽妳的話,我會更愛我自己,珍惜現在擁有的。」透露與畢書盡分手時間點就在去年5月。去年5月4日時畢書盡才因被拍到與Jessie的照片,在臉書上發文認愛,沒想到在兩人關係曝光後不到一個月就感情破裂。

根據《自由時報》報導,對於外界對兩人情變的經過諸多討論,畢書盡的經紀人則回應,感情的事情只有當事者最清楚狀況,希望別讓這事佔用社會資源,也希望大家各自有幸福發展的空間。而許多網友在Jessie吐露心聲後也紛紛在社群上為她抱不平,讓她今日在IG上發文感謝為她加油打氣網友,她表示:「謝謝幫我留言打氣鼓勵我、或是跟我有過雷同情感經驗的女性朋友們、經歷過這樣的感情,我們都要讓自己變得更好。」對於不諒解或是不理解她、認為她再炒新聞熱度或是在批評前任的人,她也同樣感謝。最後Jessie強調,「事實真相只有當事者最清楚,之後我不會針對前任有任何發言,謝謝大家。」

畢書盡閃婚卻遭爆料將前女友掃地出門!經紀人回應了

Jessie在最新貼文中感謝外界支持,並表示不會再對前任有相關發言。 圖片來源:Instagram

(民視新聞網/廖子良綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀