臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-02-16 | 民視新聞

受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭

藝人董至成驚爆結束21年婚姻,外界議論紛紛,又傳出謝忻莫名捲入婚變,被指曾在車上更衣,惹怒董太太。對此老搭檔胡瓜今天說,謝忻人在國外,打給他崩潰痛哭,一切都是誤會,而胡瓜也表示,董至成離婚跟謝忻無關,至於他人在哪?連胡瓜都不知道。

過去董至成跟謝忻蓋著棉被,在節目上大玩交換衣服的遊戲,兩人交情之好,上節目就看出來。

受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭

最近董至成爆出結束多年婚姻,謝忻卻意外成為箭靶,扯出曾在董至成車上換衣服,還遺落私密衣物,讓老婆很不爽。

對此,昔日搭檔胡瓜跳出來幫忙喊冤,表示「這個過去錄影的時候,大家情感都還不錯,其實這個跟他離婚事件是沒有關係的,這個事謝忻也蠻傷痛的,搞得他也很傷腦筋,他那時候人在國外打電話給我,我就勸他,因為他哭得很傷心,就覺得為什麼大家要這樣寫他。」

受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭

人在國外的謝忻,打電話給瓜哥訴苦,更在臉書解釋,5年前錄節目穿泳裝,在更衣室換好衣服,準備回家,外頭卻下大雨,董至成好心送謝忻回家,泳衣卻遺落車上,造成誤會。

胡瓜也說:「當然因為他剛度過這個,這個大家好像丟了一坨大便給他的感覺,他是蠻委屈的,那我說沒關係,等你回來好好澄清就好,董哥很難找。」

受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻打越洋電話痛哭

回顧董至成21年婚姻,因長時間忙工作,連過年都沒回家,讓太太崩潰,分居兩年多感情變質,又傳出太太跟兒子的游泳女教練有戀情,董至成很意外,但坦言兩人愛情已到盡頭,只能好聚好散。

(民視新聞/陳盈竹、吳東懋 新北市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀