臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-02-18 | 民視新聞

快新聞/柯粉出征圍剿! 雞排妹用「這句話」反擊

昔日曾挺台北市長柯文哲的「雞排妹」鄭家純,卻在今年總統立委大選轉為「柯黑」行列,還曾飆罵「柯文哲臭俗辣沒卵葩」,引來柯粉圍剿。「雞排妹」依然不改大砲個性,今(18)日在臉書轉貼作家林立青貼文,反酸「只有沒人愛的男人才會支持柯文哲」。

雞排妹指出,耳聞「柯粉」想把她粉專檢舉掉,那她也不客氣了。隨即她轉貼林立青一篇貼文,內文寫道「小學生對政治人物看法」,點出小學生對「柯文哲」有極為直接的觀察。

雞排妹說,「當初看到時覺得太殘忍沒分享」,但如今她不願再忍。

她轉述一名小六生曾說「只有沒人愛的男人才會支持柯文哲。」

特別是這群小學生一致認定,柯文哲是白目,而且是「只會嘴砲的白目,當總統台灣女生會瘋掉「你們大人怎麼可以給這種人當市長」馬上表示「只有沒人愛的男人才會支持柯文哲」,認為民眾黨就是「新的親民黨」,也認為民眾黨「可能只會作亂,像是宋楚瑜一樣一直選」。

有網友在底下留言說,「多數的柯粉都是垃圾」、「除了56之外,雞排妹也『不能亡』」,甚至也有人說,「其實柯粉人數並沒有他們自以為的那麼多了」。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀