臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2020-02-20 | 民視新聞

快新聞/吳斯懷辯稱「我們畢竟是弱者」 陳嘉行嗆:沒節操又貪生怕死

國民黨不分區立委吳斯懷昨(19)日國會首次書面質詢批評總統蔡英文挑釁中國,慘遭多位立委砲轟,今(20)日吳斯懷辯解稱「畢竟我們是弱者」。對此,「焦糖」陳嘉行也在臉書發文嗆「中國國民黨就是膝蓋軟」,並狠酸國民黨逃來台灣,拿人民稅金養出沒節操、又貪生怕死的叛將。

吳斯懷首次書面質詢引述蔡英文接受外媒專訪時說:「我們已經是獨立的國家」、「侵略台灣,中國代價會非常大」,批評蔡是在挑釁中國。被慘轟之後又辯稱「我們畢竟是弱者,這是很現實的問題,不必有政治上揣測。」

對此,陳嘉行酸:「難怪以前在中國打內戰打輸共產黨,逃來台灣領了台灣人的稅金養出一個更沒節操、更貪生怕死又昧於事實的叛將」。

陳嘉行表示,台灣的國防軍事不是吃素的,真的要打,台灣有盟友,中國只有敵人,誰贏誰輸還很難講,是國民黨太弱,不是台灣人,「畢竟台灣人可沒跟中國共產黨投降過」。

對於選前選後,吳斯懷進入國會都都飽受爭議,陳嘉行說,這種立委是那些把政黨票投給國民黨的人選出來的,「消滅中華民國的就是國民黨自己,從以前到現在皆然」。最後,陳嘉行還補刀「這麼弱還有臉說自己是軍系立委,18趴養你真的是在哈囉?」 。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀