臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-02-25 | 民視新聞

吳斯懷無緣進外交國防委員會 陳柏惟發文酸「有我沒有吳同學」

親中退將吳斯懷確定進不了外交國防委員會了!國民黨團今天抽籤,三搶二的局面下,吳斯懷沒抽中,無法進入外交國防委員會,抽籤結果出爐後,吳斯懷不願回應媒體任何提問。倒是基進黨立委陳柏惟和無黨籍的林昶佐,與友黨交換成功,順利進到外交國防委員會。

無論媒體怎麼追問,國民黨立委吳斯懷就是不肯多說一句話,原來,國民黨團抽籤結果,吳斯懷無緣進入首選的國防外交委員會。

吳斯懷無緣進外交國防委員會 陳柏惟發文酸「有我沒有吳同學」

外交國防委員會國民黨分配到5席,扣掉3席資深立委,剩下的2席由吳斯懷、溫玉霞和陳以信以抽籤決勝負,結果吳斯懷沒中籤。台灣基進黨立委陳柏惟,在臉書po出他和吳斯懷的合照,說自己中午還去問他,仍然想去國防外交嗎?另一篇po文宣告,「國防外交委員會,有我,沒有吳同學」,證實抽中財政委員會的他,要和陳椒華交換。

吳斯懷無緣進外交國防委員會 陳柏惟發文酸「有我沒有吳同學」

儘管首選是交通委員會,不過陳柏惟最後還是進了國防外交委員會,還有抽中衛環委員會的無黨籍立委林昶佐,也和民進黨立委鄭運鵬交換,順利回到外交國防委員會,林昶佐還在臉書發言嗆吳斯懷,他說,林昶佐已經回歸外委會了,那些想進來舔共舔中、跟中國裡應外合的,最好三思。但沒想到吳斯懷籤運差,最終還是沒能在外交國防委員會對決。

(民視新聞/蔡佩樺、欒秉宙 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀