臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2020-03-06 | 民視新聞

吳宗憲嗆部分網紅「沒素養」!館長不爽怒槓卻挨告出庭

藝人吳宗憲跟館長陳之漢多次針對時事議題隔空交戰,上個月館長就曾經拍影片預告,說自己被吳宗憲告,上午果然以被告身分現身台北地檢署,這件案子的起因是去年8月,吳宗憲批評部分網紅沒有素養,暗酸網紅對鏡頭罵三字經就夠,館長事後回嗆,因此挨告。

網紅館長陳之漢現身北檢,原來是他被吳宗憲告了。館長說,「他這個是在去年的8月份,是在針對說 因為他說網紅、直播主是沒有素質,沒有經過培養的,那時候我就大動肝火,我也都不否認,因為我覺得男子漢做事情,有什麼說什麼,我們有說、沒有說,他說有說,我們就有說這樣。」

兩人隔空多次互槓,館長一開始對於什麼事挨告還摸不著頭緒,原來是去年8月吳宗憲這番言論。吳宗憲當時表示,「網路的朋友要加油了,原因只有一個,不是說看不起你們,而是你們沒有經過素養,看著鏡頭就大罵三字經就夠了,那不是我的作為。」

吳宗憲嗆部分網紅「沒素養」!館長不爽怒槓卻挨告出庭

館長也不甘示弱回應,「貴為一個天王,他到底有什麼資格,去追我們台灣這麼多直播主,今天大家看我們所有人都不簡單,在背後都有我們的辛酸。」

吳宗憲怒嗆部分網紅沒素養,還暗酸看鏡頭大罵三字經就夠,館長隔空回應,萬萬沒料到真的挨告,而兩人過去常因各種議題針鋒相對。

吳宗憲曾酸,「你回頭你看看,館長,你如果不出來罵人,你還有什麼市場,你就在那裡搞,每一個去你那裡健身,把自己搞成像你這個樣子。」

吳宗憲嗆部分網紅「沒素養」!館長不爽怒槓卻挨告出庭

藝人高以翔猝逝後,吳宗憲提到「都是韓國人害的」,意旨節目受韓國綜藝節目影響,但館長陳之漢卻怒嗆他「舔吧再直接點」,暗指他親中。

吳宗憲過去甚至隔空問館長921捐多少,館長回他當時在當兵,只睡4小時整天挖屍體,引發唇槍舌戰。這回館長現身出庭,兩人從網路互槓演變成法庭論戰。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀