臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-03-12 | 民視新聞

好評不斷!《鏡子森林》第三季將登場 楊謹華預告強勢回歸

以媒體生態與新聞從業人員工作為背景的的職人劇《鏡子森林》,前兩季播出大獲好評,第三季即將登場,女主角楊謹華預告將再度重返劇中。儘管這齣戲過年前就全部殺青,沒被武漢肺炎疫情耽誤拍攝,但演員們生活、工作多少都受到疫情衝擊,游安順就被取消兩場舞台劇,笑說希望文化部補助他。

《鏡子森林》聚集大咖演員,描述媒體生態和新聞從業人員的職人劇,首季擔任女主角的楊謹華宣告第三季強勢回歸。

導演帶著劇中主要演員亮相,透露將呈現更多不為人知的新聞事件幕後點滴。楊謹華表示:「其實我自己在設定這個角色時,因為第一集的角色是比較灰色地帶,這次好像很多事情她是有看開的,但她心中的那把尺還是在的,對於現在所謂的網紅世代無法接受,我想這個衝突點在第三季,對於上司和女主角共同,在新聞界有小小的爭執。」

好評不斷!《鏡子森林》第三季將登場 楊謹華預告強勢回歸

劇組還直說好加在,過年前就先拍攝完畢,整檔戲躲過武漢肺炎疫情衝擊,但藝人生活、工作影響不小。

游安順表示:「我取消兩場舞台劇的演出,所以我想請文化部給我一些資助,因為最近收入減少了,健身跟運動讓免疫力可以好一點,另外自己嘗試寫文章跟文字,真的在疫情裡面比較恐慌或是比較害怕的人。」

另外楊謹華指出:「放下腳步也沒有不好,現在的疫情反而讓很多很忙的人,停下來緩一緩讓自己去想一想,未來的發展跟路,覺得也不會是不好的事情。」

大家自我調侃、安慰,畢竟防疫關頭當前,也只能跟觀眾一起共體時艱。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀