臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2020-03-15 | 民視新聞

蔡宜芳搬出「愛的迫降」拒認愛 民眾黨:不予置評

民眾黨立院黨團助理蔡宜芳,日前被爆出和民眾黨中央委員張益贍發生不倫戀,蔡宜芳在沉寂四天後,首度透過臉書發聲,說自己和友人相處逾越分際,造成家人困擾深感抱歉,但拒絕認愛,還引用韓劇《愛的迫降》經典台詞形容自己的處境。對此,民眾黨團也回應,對於蔡宜芳對感情認知的說法「不予置評」。

民眾黨中央委員張益贍不顧已婚身份,和黨團助理蔡宜芳在車內熱吻,兩人還滑進摩鐵,爆發不倫戀,女主角神隱多時,週日首度發表聲明。

蔡宜芳透過臉書PO文說自己是和友人相處過度親近,逾越應有分際,造成家人困擾深感抱歉。但強調沒發生的事就是沒發生,還拒絕「認愛」,更引用韓劇《愛的迫降》台詞替自己辯駁。

《愛的迫降》中男主角玄彬遭審問時被未審先判,蔡宜芳節錄段落,說你「以為要有縫隙才能釘上釘子嗎?只要釘上釘子就會有縫隙了,就算沒有證據,照樣能讓你背負罪名」,字字句句透漏不倫戀曝光後的心境,而說自己沒「認愛」,似乎是在呼應立委蔡壁如受訪時曾說的,「她有跟我坦承到這件事情」。

蔡宜芳搬出「愛的迫降」拒認愛 民眾黨:不予置評

蔡宜芳PO文後又火速刪文,而對於這項聲明,民眾黨也回應,蔡宜芳將回學校完成博士學業,職缺也已經安排同仁替補,而對於他有關情感認知的說法更是不予置評,似乎就是想切割止血,讓不倫戀的風波盡快平息。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀