臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-03-25 | 民視新聞

積極拜會黨內中生代 朱立倫:希望重振國民黨

前新北市長朱立倫今(25)日到大甲鎮瀾宮參拜,祈求媽祖保佑大家平安,鎮瀾宮副董事長鄭銘坤、前立委顏寬恒陪同參拜,朱立倫希望大家在國民黨最困難時,多多幫忙黨主席江啟臣一起重振國民黨。

因為武漢肺炎,今年大甲媽進香延後,去年參加遶境的朱立倫特地前往參拜還願,祈求媽祖保佑全民平安。有關國民黨主席江啟臣召開防疫研討會,藍營縣市長無人出席,朱立倫出面緩頰。

朱立倫表示,「現在要找縣市長一起來開會是相當的困難,因為畢竟每位縣市長都要以防疫為最優先,所以我昨天建議以後用視訊會議,或是主席直接去到各地能夠多關心一下地方、多聽取地方的意見會比較好。」

積極拜會黨內中生代 朱立倫:希望重振國民黨

媒體再追問朱立倫近日和柯志恩、顏寬恒密集互動,他們都是國民黨副秘書長,是否有特殊意涵?

朱立倫回應,「現在國民黨不管是江啟臣主席,或是秘書長、副秘書長,這些所有的黨公職我們大家都像一家人,非常和諧團結,大家希望能夠努力在國民黨最困難的時候,能夠重振國民黨。」

國民黨副秘書長顏寬恒則說:「現在接任國民黨副秘書長也是一個更加艱難的工作,但是我們有一個共同的目標,國民黨一定要重新站起來。」

朱立倫贊成國民黨改革,選擇和中生代站在一起,積極發聲,也為政治熱度保溫。

(民視新聞/張士政、黃信儒 台中報導)

最新生活新聞

延伸閱讀