臺北市
24°
( 24° / 24° )
氣象
2020-03-28 | 民視新聞

惜食廚房落成 陳時中愛心便當醫院送暖

為了喚起大家對於第一線醫護人員的關懷,衛福部長陳時中提出送愛心便當的活動,身為惜食協會創始會員的他,和〝惜食台灣行動協會〞、〝惜食廚房〞、〝國際扶輪社〞,和雙北首長合作,每天要送出300個便當到醫院,替前線醫護人員加油打氣。

惜食台灣行動協會、惜食廚房、國際扶輪3521地區,大家有錢出錢、有力出力,台北市,提供免費場地,讓新北市惜食協會,每天都能做便當,順利把餐點,送到中興、新光、萬芳、雙和等醫院,替前線醫療人員,加油打氣。陳時中來到新莊的台北醫院,親自發送便當、頒發感謝狀,給第一線的醫護人員,而這個構想,來自衛福部長、也是惜食協會創始會員的陳時中,在全民防疫期間,他和台北市長柯文哲、新北市長侯友宜合作,每天要送出300個愛心餐。雙北合作,不分你我,用實際行動,來達謝醫護人員的辛勞,盼能度過疫情難關。
(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀