臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2020-03-28 | 民視新聞

快新聞/譚德塞遭批怪「台灣網軍操作」 陳時中:眾人對世衛會有所公斷

世界衛生組織(WHO)祕書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)遭網路輿論撻伐而怪「台灣網軍操作」。對此,指揮官陳時中在今(28)日記者會上表示,只要時間拉長眾人對於疫情期間世衛的表現將有所公斷,不須口舌之爭,也不急褒貶一時。

自疫情爆發以來,譚德塞頻頻為中國說話。一名加拿大網友在全球最大請願平台發起連署,要求他辭職下台引發回響。沒想到譚德塞卻認為此舉是台灣網軍的操作,直指台灣想要加入WHO是另有政治目的。

對於譚德賽遭網路輿論撻伐而怪「台灣網軍操作」,陳時中表示,台灣政府部門在此事沒有網軍操作,民間是否有人在做就不得而知。陳時中強調,實際上,整起事件是操作還是網友自發性行為,都尚未可知。

陳時中進一步也指出,短時間內遭遇各式批評是無法免除,但時間只要一拉長,每一時間點上、每項作為的是非對錯會更清明。陳時中直言,眾人對於世衛的表現將有所公斷,不須口舌之爭,也不急著褒貶一時。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀