臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2020-03-31 | 民視新聞

妻四貼載3子女車禍身亡 丈夫:還我一個家

30日上午7點多,宜蘭一名黃姓婦人送兩個小孩上學,小兒子沒人顧,也一起載著去學校,行經永美路一段交叉路口時,不慎和27歲吳姓騎士對撞,雙雙摔落溝渠,小孩也跟著拋飛。婦人和騎士送醫後宣告不治,3名兒童分別受到輕重傷,其中老大女兒和二女兒傷勢比較嚴重,需要開刀。

小朋友身受重傷,癱坐在地上嚎啕大哭起來,嘴裡還不斷喊著爸爸媽媽,救護人員到場一邊安撫,一邊把傷者送上救護車。擔架上的女子左小腿嚴重骨折,相當痛苦,隨後昏了過去。

事故現場機車解體,沾滿泥巴,還有一輛車卡在田中間,小朋友鞋子、安全帽散落一地。宜蘭永美路一段,一名黃姓媽媽載7歲、8歲的女兒上學,4歲的兒子在家沒人顧,也一起載著。

沒想到田間的十字路口,和趕著上班的吳姓騎士對撞,媽媽和騎士摔到溝渠裡,急救後兩人宣告不治,小兒子和二女兒飛進田裡,大女兒則是摔到路邊身受重傷。

妻四貼載3子女車禍身亡 丈夫:還我一個家

深愛的妻子再也回不來,小孩還在醫院跟死神搏鬥,丈夫PO文大罵還我一個家。黃姓婦人每天早上載大女兒和二女兒上學,只是上學的日常卻遭遇死劫。

初步調查,兩輛機車是對向直行車,由於路口沒監視器也沒交通號誌,兩車到底是如何對撞的,肇事原因還要釐清。一場意外奪走兩條生命,兩個家庭跟著破碎。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

最新生活新聞

延伸閱讀