臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2020-04-09 | 民視新聞

快新聞/韓國瑜送瓷盤差點摔破 日商尷尬、市府人員大叫...

高雄市長韓國瑜今(9)日拜會台灣三井不動產董事長兼總經理下町一朗一行人,送上印有龍虎塔的大瓷盤給下町一朗,不料兩人拿起瓷盤時未注意,差點在眾人面前滑落,最後在兩人合力驚險抓住,才化解瓷盤摔破的命運。

韓國瑜今天在市府拜會下町一朗一行人,商討高雄投資環境,還不忘向下町一朗等人喊話,高市府是站在企業角度思考,強調「企業界是高市府的好朋友」。

下町一朗語帶保留地說,高雄投資事宜還在評估中。不過,他也坦言,高雄是個有魅力的城市,希望未來能促成這起投資案。

雙方結束致詞時,韓國瑜從市府同仁手中接下印有龍虎塔的大瓷盤送給下町一朗,不料兩人拿起瓷盤合影時,一個不注意瓷盤險滑出盒子,下町一朗先用左手試圖接住,韓國瑜見狀後立即用左手幫忙,兩人通力才化解瓷盤摔破的命運,見下町一朗與韓國瑜面露尷尬表情,這個小插曲也讓市府人員、現場媒體不禁大叫一聲。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀