臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-04-24 | 民視新聞

出席活動被問到「豬心戀」 安心亞:都是誤會

周揚青昨天(24日)公開寫給羅志祥的「毀滅式分手信」,徹底將小豬桃色醜聞掀底,而網友也翻出多年前浩角翔起的阿翔,用RAP大酸羅志祥把女生都追走,不過狠狠被網友吐槽是「50翔笑百祥」,而曾是豬女郎之一的安心亞也被追問,不過她強調緋聞都是誤會。

女星安心亞出席納豆新節目記者會擔任來賓,跑給媒體追,因為她曾是眾多羅志祥的「豬女郎」之一,到底有沒有「豬心戀」,女方說「都是誤會」。

被問到是否想替周揚青說話,安心亞只能呵呵乾笑,顯得格外諷刺,但安心亞和小豬羅志祥確實交情匪淺。

出席活動被問到「豬心戀」 安心亞:都是誤會

合拍MV、大跳熱舞,不過細數羅志祥的緋聞對象還真不少,浩角翔起的阿翔過去就曾在節目上RAP大嗆羅志祥是「愛情的爛東西」,把別人女朋友都追走。

出席活動被問到「豬心戀」 安心亞:都是誤會

但阿翔去年自己才深陷婚外情風波,被網友翻出這段影片,笑說是「50翔笑百祥」,紛紛留言說「阿翔你是先知嗎?同是偷吃淪落人」。不過直接被周揚青點名要去驗性病的,就只有小豬旗下女藝人「愷樂」。

節目上不避嫌互撩,眉目傳情、散發粉紅泡泡,愷樂更曾不小心把羅志祥說成男友,讓人揣測兩人是否曾交往過。

出席活動被問到「豬心戀」 安心亞:都是誤會

只能說愛情自古都令人難以抗拒,亞洲舞王的情史一籮筐,從Makiyo、Selina到蔡依林、楊丞琳,如今戰場似乎轉移到網紅身上?不過天王的感情世界的真真假假,恐怕只有當事人最明白。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀