臺北市
34°
( 35° / 33° )
氣象
2020-04-28 | 民視新聞

快新聞/金正恩招待所曝光! 游泳池、滑雪場應有盡有

金正恩上星期被爆出病危消息後,至今都沒有對外露臉,消失近半個月生死未卜。南韓總統文在寅國安特別顧問文正仁昨天意外透露「金正恩活得好好的」,而且一直待在元山市東部海岸度假城鎮,這座位在元山市陽德招待所內部現在也曝光了!

金正恩2014年消失時就曾多次傳出死訊,這次中國、美國與南韓情資無法掌握「確切答案」。另一說指出金正恩病危,似乎也是在測試外界對北朝鮮情資的掌握度。

快新聞/金正恩招待所曝光! 游泳池、滑雪場應有盡有

文正仁透露,金正恩就在東部海岸城鎮元山市。(圖/民視新聞翻攝)

文在寅的國安特別顧問文正仁26日也意外透露,「金正恩活得好好的」,而且就在東部海岸城鎮元山市;巧的是,北朝鮮官媒昨天報導指出,金正恩向元山葛麻海岸旅遊區建設的工作人員表示感謝,似乎間接證實金正恩人就在當地。

快新聞/金正恩招待所曝光! 游泳池、滑雪場應有盡有

元山市陽德招待所。(圖/民視新聞翻攝)

這座位在元山市陽德招待所畫面也曝光,招待所佔地面積廣,內部設施應有盡有,不僅有游泳池,還有大型滑雪場供金正恩使用。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀