臺北市
35°
( 36° / 34° )
氣象
2020-05-23 | 民視新聞

快新聞/罷韓成功後...「他」成下一個目標 柯文哲:現在不就是這樣嗎?

罷免高雄市長韓國瑜進入最後倒數,外傳成功罷免後,民進黨下一個目標是台北市長柯文哲。柯文哲今天受訪時直言,「現在不就是這樣嗎?」不過談及自己被形容成「小強」時,他強調,自己就是認真過每一天。至於,民眾黨是否有意佈局高雄市,柯文哲表示,「沒有佈局,想一想而已」。

柯文哲今天出席台北市南區扶輪社捐血車捐贈典禮時,談及罷免韓國瑜投票案,他直言,對他來講「既然事情已經走到這樣,就交給高雄市民決定。」

外傳罷免韓國瑜後,民進黨下一個目標是「柯文哲」。柯文哲表示,「現在不就是這樣嗎?」不過聽聞自己被形容成像「小強一樣打不死」,他先是笑了幾聲,還對著記者說「這什麼題目」。他強調,自己就是認真過每一天、快樂過每一天。

談及錢櫃董事長練台生訊後諭令100萬交保,柯文哲說,他不會去批評司法運作,業者的責任總是會有,而這些都是法律程序。他指出,錢櫃是上市公司、練台生資產多,賠償問題都交由副市長黃珊珊來處理,錢櫃與市府都有密切保持聯繫。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀