臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-24 | 民視新聞

蕭敬騰投資手搖飲開幕 粉絲擠爆西門町「早上6點就來排」

金曲歌王蕭敬騰近年副業越做越大,最近更進軍手搖飲料界,開幕這天粉絲擠爆西門町,有人早上6點就來排隊,而老蕭前幾天才造訪好友林俊傑開的咖啡廳,還和周杰倫、懷秋四人大天王合體,給足JJ面子,而兩人的店相隔一天開幕,老蕭也說合作可能性很高。

大口喝自己的手搖飲,厚厚奶霜在蕭敬騰嘴上留下俏皮落腮鬍。

金曲歌王老蕭魅力無法擋,手搖飲「署茗職茶」開幕這天,他當一日店長,讓西門町街口整個被塞爆,有粉絲一早6點就來排隊。

而且老蕭的從品牌開發、裝潢等都親力親為,砸了約1500萬開店,原來這間茶飲店的雛形,一直就畫在他的人生藍圖中。

蕭敬騰投資手搖飲開幕 粉絲擠爆西門町「早上6點就來排」

蕭敬騰說,「入行的時候我一直想做一些比較小的店吧,就是我們小時候常常吃的小吃店也好,或者說像這樣的茶飲也好,但是都沒有時間去做這些事情,這次疫情的關係然後...,讓我們有更多的時間去準備。」

疫情期間讓藝人都多出更多時間經營副業,老蕭的好兄弟JJ林俊傑也插旗東區,開70坪複合式咖啡廳SMUDGE,老蕭還和周杰倫、林志穎三大天王一同造訪,讓JJ親手泡咖啡,被網友稱是「奇蹟般的組合」。

蕭敬騰投資手搖飲開幕 粉絲擠爆西門町「早上6點就來排」

蕭敬騰表示,「因為現在就是很流行,誰跟誰合作誰跟誰合作,無論是音樂或是藝術上面,或者是各領域的互相合作都有,我們很希望可以合作啊,做很多東西很多東西,對所以這都是值得討論的。」

老蕭樂見兩大歌王茶飲、咖啡合作,不過藝人投身手搖飲的可不少,除了丫頭經營「不要對我尖叫」,以文青風格飲料累積不少忠實顧客,海內外更有22家分店;5月初知名YouTuber滴妹也在台北車站創立「再睡五分鐘」手搖店,日賣千杯,開幕已經兩週,排隊人龍依舊很長。

蕭敬騰投資手搖飲開幕 粉絲擠爆西門町「早上6點就來排」

藝人、網紅人氣高,讓粉絲趨之若鶩到店裡追星,不過風潮能持續多久,還是要以手搖飲口味一決勝負。

(民視新聞/楊喻晴、張庭翔 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀