臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2020-05-28 | 民視新聞

有機會與周杰倫合作舞蹈?昆凌誇讚老公厲害:我還是別拖累他

天王周杰倫的太太昆凌,今(27日)推出彩色隱形眼鏡品牌,記者詢問老公周杰倫試戴效果如何?昆凌笑著反問是要說他眼睛小嗎?昆凌也愉快分享520那天,一家4口常在家裡跳舞、享受歡樂時光。

藝人昆凌推出自創的彩色隱形眼鏡品牌,以一身帥氣裝扮亮相代言,不過大家好奇,老公周董戴起隱形眼鏡效果如何?

昆凌笑著反問,「怎麼樣,你想說他眼睛小是不是?我覺得還不錯啊,還是有顯色度,還是有看出不太一樣的地方。」又被問到周董是否可當隱形眼鏡模特兒?昆凌說,「他啊,他可能通告費有點貴,沒關係。」

在2020年5月20日,也就是諧音「愛你愛你我愛你」的告白節這一天,昆凌周董在ig上大曬雙人舞。昆凌謙虛表示,「其實我舞技沒有比他厲害,我只是比較靈活一點。」

記者問,「有機會看到你們兩個合作?」昆凌回應,「但是我自己本身沒有那麼厲害,跳舞(這方面),所以我還是不要拖累他好了。」

有機會與周杰倫合作舞蹈?昆凌誇讚老公厲害:我還是別拖累他

這回代言昆凌也露出小蠻腰,完全看不出來是兩個孩子的媽,她也笑著分享一家四口的日常。

昆凌指出,「因為我們最近就是平常陪小孩一起玩,然後研發出不同的遊樂,就是我很喜歡玩遊樂器,上面的跳舞,然後我們全家就會一起跳舞,然後覺得是一個還滿歡樂的時刻。」

談起一對子女,昆凌笑得特別開心,也期待品牌發展順利,讓家庭事業都得意。

(民視新聞/張庭翔 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀