臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2020-05-29 | 民視新聞

另類觀光部長!陳時中逛永安漁港爆人潮

今天陳時中結束了疫情指揮中心記者會後,馬上趕到桃園跟市長鄭文燦一起參訪永安漁港魚市場,現場湧入爆量人潮,全是衝著陳時中而來,鎂光燈閃個不停。他除了親自體驗「做魚丸」又喝仙草,又吃豆瓣紅狗鯊,大讚桃園東西真的很好吃!

儼然另類觀光部長,陳時中周五慰勞防疫人員來到桃園永安漁港,現場大暴動。

支持民眾一股勁全湧上,簡直就像擠沙丁魚,謝謝部長、部長加油聲此起彼落,就想跟部長近距離互動,魚市場一繞就是20分鐘。陳時中超高人氣,各縣市爭相邀情。上週墾丁行後前一天又到新竹,第三站終於來到桃園。雖然是快閃,但還不忘體驗當個一天廚師。

部長洗手做魚丸,跟鄭文燦一同體驗製作在地美食之後又喝仙草,又吃豆瓣紅狗鯊,真心大推桃園觀光讚。

就連吃飽喝足到戶外漁港查看,一行人下橋,台下早已有大批民眾狂閃鎂光燈,陣仗完全不輸大明星。陳時中還到輕金屬公司親自感謝感謝企業捐贈發燒篩檢站。

在場記者問陳時中:「部長,蘇院長虧你之前都在防疫,現在都忙著吃東西,格局小,你怎麼看?」

陳時中回應,「有東西吃也很好啊!」

陳時中高EQ化解尷尬,但他近來簡直一天一城市,沒休息,用生命努力防疫,也推台灣觀光。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀