臺北市
27°
( 27° / 27° )
氣象
快訊

2020-05-30 | 民視新聞

和女兒合開房仲門市 「盜帥」林易增特地北上站台

有「盜帥」之稱的前兄弟象棒球明星林易增,已經退休十幾年了,現在卻穿上房仲的衣服開始賣房子了嗎?原來是他和女兒合開的房仲門市今天正式開幕,身為爸爸的林易增平日在屏東當棒球教練,今天特地北上替女兒站台,就連昔日的戰友黃平洋也到場支持,現場還聚集超多棒球迷,宛如一場粉絲見面會。

拿香拜拜,這間位在蘆洲的房仲門市正式開幕,不過仔細看,這些工作人員中,有一位怎麼特別眼熟?

老球迷肯定都認出來,其實他就是有「盜帥」之稱的前兄弟象明星球星林易增,退休十幾年,改行當起房仲了嗎?

林易增說:「今天正式開幕,以後也希望各位好朋友,好好支持我們。」

林易增女兒李敏禎也說:「這家店要開也是因為他鼓勵我來開的,所以他就是特別有上來,幫我站台,希望可以服務更多球迷。」

原來這是他和女兒一起開的房仲門市,女兒當店長,做爸爸的自然不能缺席,平日在屏東恆春當棒球教練的他,特地北上替女兒站台。

和女兒合開房仲門市 「盜帥」林易增特地北上站台

就連過去球場的戰友,黃平洋也到場支持,昔日兩大棒球明星難得合體,不少粉絲到場追星,拿著棒球排隊要簽名。

球迷表示,「他當球員第一年1990年,我就是味全的小龍迷,到現在31年了,因為我們都是老球迷老龍迷,盜帥算是第一代味全龍的球員,利用這個機會就是來,看一看這些老球員簽個名。」

林易增過去戰績輝煌,待過味全龍和兄弟象,曾創下連續31場安打紀錄,生涯累積290次盜壘紀錄,因而被封為盜帥,即使退休多年,還是有大批死忠粉絲,也讓這場開店儀式,宛如一場粉絲見面會。

(民視新聞/李榮晋、黃彥誠 新北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀