臺北市
28°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-01 | 民視新聞

復出的前奏?羅志祥微博熱情與粉絲互動:謝謝你不嫌棄

羅志祥從中國返台,14天居家檢疫出關後,至今神隱9天都沒露面,不過卻被大家發現他在微博上熱情回應網友留言,有人問他最近在做甚麼,他說在「反省」,甚至有人稱讚他的才華無可取代,他更是激動回應「謝謝你不嫌棄」,被認為是在為演藝圈復出之路試試水溫。

羅志祥前女友周揚青踢爆小豬劈腿、渣男行徑後,小豬無奈從中國返台,居家檢疫出關後至今9天了都沒露面,神隱好久,但在社群網站上卻和熱情的粉絲們隔空對話。

網友問小豬最近在做什麼呢?羅志祥簡單回「反省」兩字,簡潔有力;還有中國網友留言大讚他「你的才華和綜藝感無可取代」,他馬上感動回應「謝謝你不嫌棄」。

復出的前奏?羅志祥微博熱情與粉絲互動:謝謝你不嫌棄

網友還鼓勵他「豬哥挺一挺重新出發」,羅志祥也回謝謝你。網友留言他有問必答,難道是要為復出之路開始準備了嗎?

而羅志祥29日也在IG發圖放上知名藝術家的茶壺,強調「很精緻」,卻把留言功能關閉,似乎很怕酸民來亂,反倒前女友周揚青很放得開。

戴上米妮髮箍和好姊妹跳舞、玩樂,6月1日是中國兒童節,她也在IG祝粉絲兒童節快樂,還PO出下午茶照,飯店甚至貼心在吸管上貼滿了周揚青的照片,讓她感動直呼「我太愛這間酒店了」!

復出的前奏?羅志祥微博熱情與粉絲互動:謝謝你不嫌棄

看來周揚青心情似乎不受小豬留言影響,不過羅志祥顯然不願放棄中國市場,熱情和網友互動留言,要為之後的復出之路先試水溫。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀