臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2020-06-02 | 民視新聞

快新聞/被綠營內定2022參選基隆市長? 蔡適應:有心人轉發不實傳聞

今日有媒體報導稱,民進黨內定立委蔡適應參選2022基隆市長,引發網路熱議。對此,蔡適應下午發布聲明嚴正澄清,這並非事實,對於有心人意圖以未經查證的不實傳聞發佈新聞,轉移社會對高雄市長罷免投票的關注,他表示遺憾。蔡適應強調,現在就是把立委的工作做好,守住台灣、振興經濟。

6月6日罷韓投票倒數4天,有媒體以「傳民進黨內定蔡適應參選2022基隆市長 網批:北部韓國瑜?」為報導,指出民進黨已內定由甫連任基隆市立委的蔡適應參選下屆基隆市長,接棒現任市長林右昌,並已獲本人同意,舉遭網友批是「雙重標準」。

對於這篇報導,蔡適應透過聲明回應「並非事實」,對於有心人意圖以未經查證的不實傳聞發布新聞,轉移社會對高雄市長罷免投票的關注,他表示遺憾。

蔡適應強調,現階段社會關注的重點是疫情控制與紓困振興,這也是市民最關心也最在乎的事,而他現在最重要的事,就是把立委的工作做好,反映民意給行政機關,守住台灣、振興經濟。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀