臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-06-10 | 民視新聞

沈玉琳和「她」銬在一起按摩 天后:好想吐

荒謬大師沈玉琳開新節目,每集都要跟藝人來賓「銬在一起」,什麼事都一起做,這次和「保庇天后」王彩樺體驗腳底按摩,被按到不斷慘叫,讓他回憶最幸福就是第一集和女神白家綺錄影,互動親密讓他直呼像美夢,最慘的呢?說是跟潘若迪銬整天,滿滿都是檀香味。

腳底按摩的威力,連荒謬大師沈玉琳都招架不住,主持介紹到一半一臉糾結,痛到說不出話,一旁王彩樺笑到不行,還拿板子敲按摩師父的頭,效果十足。

沈玉琳和「她」銬在一起按摩 天后:好想吐

沈玉琳表示,「我抱怨說難道都沒正妹,我們演藝圈凋零成這樣,所以他們跟我說楊丞琳要來,所以我剛剛一銬結果是彩樺姐,(昏去)不會不會昏啦,你被我銬起來感覺怎樣?」王彩樺回應,「噢我很想要吐,找一個白雲來都比你好。」

想到要和沈玉琳銬一整天,讓王彩樺直呼「凍未條」,因為威廉沈的新節目就是要跟來賓用手銬銬在一起,什麼事都一起做。

沈玉琳和「她」銬在一起按摩 天后:好想吐

全新挑戰,連被公認最不受控的沈玉琳都直呼瘋狂。但先前錄第一集,居然是跟白家綺耶,還窺探女神私生活,讓他直呼是美夢成真。

沈玉琳提到,「親密接觸拍攝當中有,那播出的時候礙於尺度呢?我想應該會打馬賽克啦。」但問到未來最想跟哪位女星錄影,回答跌破大家眼鏡。

沈玉琳:「嘻嘻(想跟)楊繡惠,因為楊繡惠他有一種特殊的魅力,大家都覺得啊玉琳哥你這個一定是外貌協會,也不一定喔我也是重視內涵,但繡惠姐好像內涵也沒有啦,哈哈哈。」

沈玉琳和「她」銬在一起按摩 天后:好想吐

沈玉琳重節目效果,甚至開玩笑誇海口,說想挑戰綜藝天王胡瓜的收視率。沈玉琳說:「我們扮演瓜哥節目護城河的角色,希望我們可以護住很好的收視,那最理想當然是收視也超越他,欸欸欸,噓只是開玩笑、玩笑。」趕忙說是開玩笑,但不難看出沈玉琳對新節目的企圖心。

(民視新聞/楊喻晴、嚴文謙 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀