臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-06-17 | 民視新聞

停賽靠社群媒體追星 二刀流大谷''強打片''PO網

現在原本應該是大聯盟球員在場上奮戰的季節,但因為疫情,只能透過社群網站經營自己。天使隊二刀流球星大谷翔平,五月底開設IG,在上傳練投影片後,今天又PO出練打片,紮實擊球的聲響,讓球迷相當懷念。至於返台訓練的陳偉殷,則是PO出親戚寄來的芒果照,還想起小時候在果園打工的特殊回憶。

天使巨星二刀流大谷翔平,在等待復賽的日子沒有閒著,一直持續訓練。他在個人社群媒體貼出打擊練習影片,留言Staying Ready,積極備戰中。大谷五月底開設官方IG帳號,不到三個星期就有超過32.7萬人追蹤,目前雖然只有五篇貼文,但能透過網路窺探低調的大谷,休季期間在忙什麼,讓鐵粉們相當滿足。

同樣用心經營社群媒體的陳偉殷,也在個人臉書PO文,最近收到一箱漂亮的台灣芒果,也回憶起小時候暑假,有好幾年都在親戚的果園打工,當時的工資則是芒果吃到飽,陳偉殷說自從出國打球後,就沒有吃過自家種的芒果了,非常想念家鄉味。

最新生活新聞

延伸閱讀