臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2020-06-29 | 民視新聞

MLB/4台將入60人名單 林子偉、江少慶有望開季大聯盟

今天是大聯盟公布二度春訓60人大名單的最後1天,一共有4位台灣球員被列入,名單包括林子偉、張育成、江少慶以及黃暐傑,其中林子偉和江少慶都被點名,有機會進入開季的30人名單。

大聯盟在台灣時間7月2日這個星期四,「春訓2.0」要正式報到,展開為期3個星期訓練,各隊陸續公布60人名單。

一共有4位台灣球員上榜,包括紅襪隊林子偉、老虎隊江少慶、印地安人隊張育成以及遊騎兵隊的黃暐傑。其中大聯盟資歷最豐富的林子偉,早已被紅襪轉播單位點名,看好他能進入開季30人名單。

MLB/4台將入60人名單 林子偉、江少慶有望開季大聯盟

4人當中唯一沒上過大聯盟的江少慶,今年有機會圓夢,底特律自由報還特別報導江少慶,認為他很有可能進入開季30人名單,因為老虎隊的牛棚非常需要人手,江少慶的球速吸引老虎的目光。

端午節當天,張育成在臉書上po出這一段在台灣打擊練習的畫面,還寫說回美國時間已經確定,但是因為疫情關係不便透露班機時間,不過會準時到球隊報到。

MLB/4台將入60人名單 林子偉、江少慶有望開季大聯盟

張育成去年上到大聯盟出賽28場,也擊出生涯首轟,今年在印地安人內野工具人的位置,他有兩個強力的競爭對手Freeman和Arroyo,張育成必須要在二度春訓中拿出更好表現,爭取進入開季名單。

至於其他幾位台將,包括效力教士隊的胡智為和宋文華、印地安人的朱立人,都沒有被列入60人名單,被水手釋出的陳偉殷,則還在等待機會。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀