臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-07-02 | 民視新聞

松山機場推出限量「偽出國」體驗活動!破萬人搶報名

出國旅行現階段幾乎不可能,不過松山機場特地讓民眾體驗偽出國,就像平常出國的流程,從報到到候機,還能實際坐上華航飛機,真的悶太久,超過一萬人報名,只有90個幸運名額,就算沒有真的飛上空,旅客體驗登機也很開心。

拿出護照,Check in前先開心自拍,悶了好久,終於要出國了!櫃檯前報到,這張機票真的等太久。

疫情爆發後,邊境封鎖、機場等嘸人,松機為了安撫大家想奔放的心,推出三梯次限量「偽出國」體驗,吸引一萬人報名,最後只有90位報名成功。一位報名活動的民眾表示,自己特地上班請假,還帶護照來,增加真實感。

松山機場推出限量「偽出國」體驗活動!破萬人搶報名

就算是假出國,也要演得像真的,能參加的幸運兒,紛紛拖行李箱、有人還戴草帽、墨鏡,先報到登記、接著出境、甚至過海關驗行李,通通來真的。

松山機場推出限量「偽出國」體驗活動!破萬人搶報名

上飛機立刻拿起手機,跟久違的飛機窗合照、再吃一下飛機餐。雖然飛機沒有真的飛上天空,但偽出國也能真開心,也算是賺到一種幻想小確幸。

--

【掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊】

(民視新聞/林姍亭、張庭翔 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀