臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-07-04 | 民視新聞

《打噴嚏》拍完6年後上映!林依晨:希望大家報復性看電影

零負評女神林依晨和柯震東領銜主演九把刀同名小說的改編電影《打噴嚏》,2014年因為男主角柯震東爆出呼麻風波,電影遭到封殺,事隔5年終於上映,4日下午兩人到戲院擔任一日店長,熱情跟影迷合照,林依晨也表示,這陣子疫情趨緩,希望民眾能多進戲院報復性看電影。

一頭黑色長髮,穿著輕便,掩蓋不住女神氣質的藝人林依晨,和柯震東一同現身台北西門町,上百名迷弟迷妹超興奮,一個個排隊,就是要見上偶像一面。兩人也展現親和力,大方和影迷合照,互動零距離。

改編九把刀小說,由柯孟融執導的純愛電影,找來柯震東和林依晨同台飆戲,早在2014年就殺青,不過因為男主角柯震東陷入呼麻風波,又遇上武漢肺炎順延,今年暑假九把刀買回版權,終於在台上映。

《打噴嚏》拍完6年後上映!林依晨:希望大家報復性看電影

柯震東說,「最近就是宣傳嘛等等,在家我通常都滿早睡的,最近都變比較乖,剪完之後我看到依晨本人就決定,沒有問題,跟六年前長的一模一樣。」

即使隔了6年,歲月似乎從來不曾在林依晨臉上駐足,這位年過30幾歲的玉女完全沒變。

《打噴嚏》拍完6年後上映!林依晨:希望大家報復性看電影

林依晨說,「我中間一度,我2016年9月剪了很短的頭髮,現在大家看到我宣傳,還留回來跟戲中一模一樣的長度,我也覺得蠻慶幸的,非常希望大家能夠報復性的看電影,因為我自己現在也報復性看電影,我七月要看40部,八月要看30部這樣。」

疫情逐漸趨緩,電影解封,戲院不強制梅花座、戴口罩,林依晨也希望大家多出門走走,民眾多進場,讓影視產業快速回穩。

(民視新聞/張庭翔 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀