臺北市
34°
( 35° / 31° )
氣象
2020-07-05 | 民視新聞

《綜藝大集合》飛盤國手來踢館!胡瓜自願當標靶「嚇到腿軟」

本周《綜藝大集合》邀請到世界飛盤錦標賽擲準賽的紀錄保持人,所在隊伍黎明技術學院飛盤隊來到現場,面對這群國手,胡瓜要來測驗同學們是不是真的是「世界級」準度,所以特別準備了一連串關卡,要讓「世上射飛盤最準的男人」好好的挑戰節目關卡。

在第一關安排了小豬、阿虎兩位藝人,做出雙人瑜珈姿勢,兩人手抓住對方的腳,將身體以平板的方式撐起,要讓國手射出的飛盤從中間的縫隙穿越過去,沒想到國手在第一關卡輕輕鬆鬆就過關,胡瓜馬上就請工作人員去拆了一扇門,當作是第二關的關卡。

由於這扇門上有一個洞,胡瓜站在洞的後面,要國手射出的飛盤穿越洞隙打中他的臉,國手絲毫不猶豫說一定打中,嚇得旁人驚呼連連。

《綜藝大集合》飛盤國手來踢館!胡瓜自願當標靶「嚇到腿軟」

面對國手們的挑戰,胡瓜甚至說絕不戴護具,沒想到在飛盤射出的一煞那,胡瓜馬上蹲下閃躲,眾人看傻眼。第二次挑戰時,胡瓜承諾絕不再閃躲,反而戴上全罩式安全帽,阿翔忍不住問「瓜哥你不是說不戴護具?」,胡瓜反駁阿翔說「是你憨還是我傻,這打到臉還得了!」,阿翔笑回沒錯是他憨,笑說自己中了胡瓜圈套,逗得全場哈哈大笑!

《綜藝大集合》飛盤國手來踢館!胡瓜自願當標靶「嚇到腿軟」

而國手這次不偏不倚的穿越縫隙,射中瓜哥眼睛的位置,果然是世界級選手讓全場尖叫連連,胡瓜搞笑演出來呈現國手們的專業,讓人佩服他的敬業。

【本集別來賓】紅毛、阿虎、餅乾、夏浦洋、柯宇森、郭忠祐、黃瑄、張棋惠、黃沐妍、曾甜、賴慧如、陳怡婷

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀