臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-07-07 | 民視新聞

陳偉殷被誤傳加盟中職 粉專網站中英文聲明澄清

最近有媒體盛傳,旅美投手陳偉殷即將加盟中職球隊,陳偉殷特別在官方社群粉絲團澄清,強調那是誤導且缺乏根據的報導,經紀公司正為他積極尋求國外的機會,未來有適當時機,也很榮幸能在家鄉比賽。中職方面,原定9日本週四,由中職會長吳志揚邀請陳偉殷餐敘,但這個會面有可能取消,但中職仍會在當天下午向媒體說明邀請陳偉殷投入中職的計劃。

人在台灣自主訓練的陳偉殷,多家媒體盛傳要加盟中職,陳偉殷透過官方社群媒體澄清,他最近持續訓練,也即將進入模擬比賽的階段,經紀公司正積極尋求國外的機會,目前能做的事仍是準備好自己,謝謝大家對他未來動態的關心。

同時,陳偉殷還特別提供英文版的說明,他在英文聲明中表示,有些誤導的報導聲稱他本季要加入台灣球隊,如果未來有適當時機的話,會很榮幸能在家鄉比賽,但現在還完全沒有這個計劃,關於那些缺乏根據的報導,完全沒有求證他本人。

(民視新聞/張耀中 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀